Во дворе трава не кошена
Пусть стоит и пусть живет.
Под крыльцо подкова сброшена -
Счастье к дому не идет.
Травы эти на рассвете
Я не буду мять.
А тепла, что чуть приветит,
Где мне в жизни взять?
Улыбаются лишь травы
Рано поутру.
Неприветны жизни главы.
Стыло на ветру.
Свидетельство о публикации №106090801894
Наталия Зимнева 08.09.2006 23:32 Заявить о нарушении
С уважением:
Евгений Сизов 10.09.2006 21:34 Заявить о нарушении