общество бетонных улиц
проявление народности,
глупая толпа,
билет непригодности
сварливые бабки,
бубнящие под нос,
проклятия знахарки
средь бетонных полос
серость будней
отупелость безликой души,
сила скудной,
похотливой общества жизни.
Свидетельство о публикации №106090801893