Ливнями.. шумными ливнями...

Ливнями..шумными ливнями...
Весна этот год проплакала...
Сиплыми грозами...сиплыми
Играла,рвала и метала....

Черемушкой припорошила ..
Тоску на сердце оттаянном..
И грязью дорог заброшенных
Размыла мой май замаянный...

Листьев девственных прелесть...
Срывала бесщадно прочь...
А их умолительный шелест
Бросала бессонницей... в ночь...

Щебетом...птичьим ...щебетом
На каждой ветке трещала..
И детским ,веселым лепетом...
Встречала и провожала...

Весну эту я проплакала....
Но в бездне осенних ненастий....
Я знаю - все будет с гАком:
И слезы, и радость и
Счастье!
сентябрь 2006


Рецензии
С первой строчки захватывает стих в свой мир – завораживает!

Михаил Хитрик   23.10.2006 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.