Звёзды

 О.С.

 Звёзды падают, словно грозди.
 Грозди спелой рябины,
 Как осенние листья.
 И что тут успеешь замыслить,
 За то время, что падают звёзды,
 Не нарушив ночной паутины?

 Вот и жизнь, летит как эти звёзды.
 И что ты успеешь сделать?
 До того, как спелые грозди
 Упадут на промёрзлую землю.

 4/5 августа 2006 г.


Рецензии