Шепотом

Рука дрожит,
А сердце пишет
Ему молчать нет сил.
Ах если б только при нашей встрече
Ты мне улыбку подарил!..
Я мысли эти рву нещадно
А сердце пинаю,давлю.
Мне добрых советов не надо,
Я дико тебя люблю!
Храню все твои фотографии,
В телефоне,в файлах,в альбоме
И мне совсем не интересно
Всё,что тебя кроме.
День,другой - беспробудный кошмар,
И кажется я погибаю.
Лишь бы только встретить тебя,
Когда я буду на грани.


Рецензии