Ты меня нигде не оставишь

Ты меня нигде не оставишь
Даже если так будет нужно.
Ты глагол наобум не меняешь,
Хотя часто бывает душно
Без капризов и мелкой вредности
И порой в одночасье скучно
Ты меня нигде не оставишь
Мы вдвоем… и немного глупости…

24 февраля 2006 г


Рецензии
Машка, ты пишешь здесь, а я просто зашла по старой рецензии, отакот бывает)

Аномаль   12.11.2006 17:04     Заявить о нарушении