Я слышала шелест листвы

Я слышала шелест листвы
В холодную зимнюю ночь.
В навящевом беге часов
Несбыточность-прошлости зов.
В твоих недопитых словах
Пролитых слезою чужой,
Казалось мне- сделаю шаг,
И буду навеки с тобой!
Но я ошибалсь, прости,
Мне больше не нужен твой мир...
Когда в темноте снежных драм.
Меня ты навеки забыл.
26.08.2006


Рецензии