Я не могу сказать, что я люблю

Я не могу сказать, что я люблю,
Ведь неуверенна в себе, застенчива.
Я голос твой уверенно ловлю
И знаю, что судьба моя изменчива.

Ничто не говорит о том, что ты влюблён,
Не вижу я стремления, желания.
Но, может, так и лучше, ты не опьянён
Своими чувствами и разочарованием.

Большое расстояние – преграда всё же есть.
И чувствую – мы отдаляемся.
Моих фантазий, суеты не счесть,
Но, может, чувства наши закаляются?
2005


Рецензии