Лучшему другу посвящается

Я сильный человек:
Быстрее ветра, сильнее бури страшной.
Внутри, меня рвёт боль
И каждая улыбка со скрипом удаётся.
Чем больше боль свою терплю,
Тем я сильней, тем легчн мне в бою,
Но всё больней.
Уже от плоти пепел, и страх вокруг,
И душу разъедает боль.
Уже я на коленях - боль!
Движенье - боль! Дыханье - боль!
И только друг со мной.
Он держит за руку меня
И боль проходит.
А я прошу: "Не отпускай!". Но так нельзя.
И только отпускает он, как погибаю я.


Рецензии