Картина весны

Среди белого снега
В тихом зимнем саду
Расцвела хризантема –
Ангел в снежном раю.
И подруга и друг:
Незабудка и мак,
Распустились вокруг,
Зазвенели вот так:
«Динь-дилинь-динь-динь-бом!»
Просыпайся, трава,
Засыпайся ей дом,
Нынче солнце глава!
Это радость моя
На картине блестит,
Всем в округе она
О весне говорит.
2003


Рецензии