Мне бы хотелось...

Мне бы хотелось написать тебе толстый том романа под названием «Мы», только я не Замятин, да и писать толстые книги еще не научилась.

Мне бы хотелось нарисовать тебе огромное полотно величиной с девятиэтажный дом, только вот я не да Винчи и не умею писать картины на стенах.

Мне бы хотелось сыграть для тебя красивую мелодию в ре-мажор минут на 40, только вот я не Паганини и у меня даже нет скрипки.

Мне бы хотелось засыпать тебя с головой белоснежными ландышами, только вот боюсь ты станешь задыхаться от их терпкого запаха, а не смогу тебя спасти, потому что я не профессор Барменталь.

Мне бы хотелось купить тебе вертолет голубого цвета и забирать тебя на нем на наш остров, только вот я не Бил Гейтс и у меня нет таких денег на вертолет.

Мне бы хотелось построить для тебя огромный красивый сад с самыми красивыми деревьями и цветами, но я не царь Навохудоносор и мы уже давно живем в нашей эре.

Мне бы хотелось подарить тебе целый город с эклектичной архитектурой, но я не великий Гауди и у меня нет такого таланта.

Знаешь, я бы хотела любить тебя. Также сильно и нежно как сейчас.. еще очень долго. И пусть мне многое не удается, но я могу самое главное – любить тебя. И тогда ни один из этих перечисленных мною гениев не победит это чувство своими талантами.

5 мая 2006 г


Рецензии