Любовь это слово простое

Любовь – это слово простое,
Что умом очень сложно понять.
Только сердце гадает кроссворды,
Как любимого вдруг повстречать.

И радости, горя не скроешь
От себя никогда-никогда.
Обманываться всё ж не стоит,
Внушая, любовь не беда.
2004


Рецензии