Я погибаю в черно-белых строках...

Я погибаю в черно-белых строках
Тону в бесцветном и банальном дне
И сколько нам останется по срокам?
Валяюсь без ответов. Мне
Так нереально хорошо в тепле
И так искусственно противно ниже
Моих теорий и терпких вод
Я засыпаюсь грудой книжек
И исчисляю високосный год.

Я будто старый и поношенный ботинок
Болтаюсь между небом и землей
Рукам так холодно от тыщи льдинок
Я погибаю, но дышу… Тобой
Заполнены отверстия на сердце
Я сильная. Хотела быть такой, поверьте
А стала лишь иллюзией картонной
Края мне тщательно заклейте
К печали я сегодня склонна.

7/06/06


Рецензии