Самое первое чувство

Самое первое чувство, любовь,
Сначала одно развлечение.
Но из-за него проливается кровь,
Разлуки съедают мучения.
Как же приятно любимыми быть,
Подарки, открытки вручать.
Хочется нам и самим полюбить,
Любимых всё время встречать.
Но часто дороги любви не встречаются
И невзаимностью отличаются.
Чтобы любить и любимыми быть,
Нужно понять всё ж, как надо любить.
Вам я желаю любимых встречать
Ну и взаимностью им отвечать!
2002


Рецензии