Беглые линии
Шепчет мне сердце немые слова
Вот мы с тобою снова вдвоем
Смотрят глаза, а мы что-то ждем
Ждем с нетерпеньем правду и лошь
Картину какетливой скромности грошь
Ждут с нетерпеньем наши глаза
Миг когда скажем друг другу слова...
Свидетельство о публикации №106090801699