Одеялом...

Исполняя сонет свой несмело,
То душа бродила по парку..
Легкость – где же ты ?– белым,
Занеслась одеялом,

Смелость где же ты! Глухо..
Нет ответа…Опали..
Все последние звуки
Под глухим одеялом…

Верность, что же ты, слышишь,
Ведь уже не могу я…
Ведь любовью ты дышишь,
Снова ветром тоскуя,

Честность – правда ли знаешь
Что другому дана,
Золотым одеялом,
Накрывая сполна…


Рецензии