2 ezhaka

Так хочется выдохнуть тонну прощаний
Прогладить все строчки, смотреть на просвет
Свои революции, прятать свидания
И сжевывать в месиво твердое «нет».

Так хочется выть, но луна уже в солнце
И в дождь рассекать по родным мостовым
Изрыть все колодцы и ползать по донцам
Мой город в июне нелепо простыл.

Не верю часам, не ищу в тебе фальши
Проспекты, мосты… я их слепо лечу
Проехать бы мимо, уехать подальше
Тебе – по колено, а мне – по плечу.

Вы верите в грезы? Я их воспитала
Калечила слезы о слабую грудь
И кажется все. Нереально устала.
Ты просто приди. Просто сядь. Просто будь.

12/06/06


Рецензии
знаешь как интересно, по определенным словам, по городу, по случайно нашедшемуся стихотворению с говорящий заглавием, представлять себе некоторую историю
kajlas

Мартин Иден Мария   20.06.2007 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.