Белый голубь

Сон... Белый голубь пролетел за окном
Для чего белизною своей он играет в полете ночном?
Для чего он своей красотой разгонял тишину темноты
Для чего он порхал и зачем? Может весточку слала мне ты?

Может я как слепой и глухой не почуствовал тайны минут
И теперь где-то там далеко твои строки чужие прочтут
Может быть теплоту и любовь передать ему было доверенно
А теперь это буд-то бы пыль по беззвестности ветром развеянно...


Рецензии