Ты каешься и признаешься мне в любви

Ты каешься и признаешься мне в любви.
Ответа ждешь,
Не спишь ни днем ни ночью.
Ошибки глупыми твои,
Да и мои не страшные-то очень…

Ты хочешь вспомнить чувство, что тогда
Ты мял, пинал, чуть не топтал ногами?
Любовь обиженной останется всегда,
И не вернуть прощения словами.

Ты хочешь попытаться? Так дерзай!
Никто тебе мешать не будет в этом,
По результатам же не осуждай
И не ругай за резкие ответы.
Ты, может быть, считаешь, что тогда
То были сказочной любовью наши чувства?

Ошибся ты – боялась я тебя.
В душе моей от боли было пусто.
То, может, страх, застенчивость моя
Забросили любовь? Ведь не посмела
В подъезде дать поцеловать себя.
Но после этого ничуть не пожалела.

Да, в этом и виновна я,
И на своих ошибках научилась.
Теперь с тобою просто мы друзья,
И ничего у нас не получилось…
2004


Рецензии