Это только игра

Знаешь, любовь уже не вернуть,
Все, что было – прошло, то неверный был путь.
Может быть, просто ты не нашел для себя
Вариант, что получше немного, чем я?

Может, ты как и раньше ко мне пристаешь,
Признаешься в любви, а потом ты уйдешь?
Может быть, ты из жалости просто ко мне?
Может, просто привиделась в сказочном сне?

«Может это любовь?» – ты считаешь. Но нет!
Столько времени даром прошло. И ответ
Ты давно изучил на молчанье свое…
Нет, не надо шутить, ведь все чувства – вранье.

Я не верю тебе, столько дней ведь прошло.
Я боялась тебя – ни пришло, ни ушло.
Ты изранил, изрезал мне сердце ножом,
Оскорбил и обидел, ужалил ужом.

Может, нравлюсь тебе, дружелюбна с тобой,
Но появится повод – уйдешь ты с другой.
Знаешь, я не ревную, меня ты прости,
Но мне просто обидно за сердце в груди!

Так что знай, что любви между нами уж нет.
Будет только игра: дама я, ты валет…
2004


Рецензии