Не услышать, не заплакать...

Не услышать, не заплакать
Удержаться на заплатах
Наших мыслей и миров
Разноцветных проводов
Замыкания в запястьях
И вдвоем по разным мастям
Я с разбегу о бетон
Ты - как вымокший картон.

Не сломаться, ни зардеться
Без сопрано твое меццо
Без понятия имен
И без памяти как клон
Я метаюсь по канатной
По кровавой неопрятной
Своей жизни босиком
Под прозрачным колпаком.

Не изжить и не обидеть
На двоих одно увидеть
Как Дали всю суть во снах
Не бывать на похоронах
Понимания и веры
Не искать в нас полумеры
Просто греть, беречь, лелеять
Наше счастье. Просто верить.


Рецензии