Кто-то тихо вошел
Это ветер гуляет как сказочный зверь.
Он уносит с собой убегая в окно
Дыханье мое забирая тепло
Забирая остаток некрепкого сна,
Он возможно невольно разбудит меня.
Я лежу и смотрю в глубину темноты.
Может быть то дыханье почуствуешь ты?
Может быть то тепло принесет он к тебе?
Только вот убегая забыл обо мне,
И кружит и играет с частичкой любви
Оставляя несбытыми наши мечты...
Свидетельство о публикации №106090801661