в ритме рифмы. графомания эмоций. поток сознания

Колется фразами
Мыслями, конницей
Снято с показа
Кино про бессонницу.
Время накрыло,
Украло, направило
Рекламное мыло
Кожу поправило.
Я бескорыстна,
Лежу под навесами
Стелятся крысами
Волосы ветрены.
Вольные, ставшие
Словно вчерашними
Менее важными,
Но в мозг втемяшены
Иглы рассудка.
Теория драмы
Мотивы поступков
Без репетиций
Со старой программой.
Поздно.

26/07/06


Рецензии