Творить из Любви, и Страданья ключей

Творить из Любви, и Страданья ключей,
Найти слова, вставить в оправу,
Кровь подливать в пламя свечей,
Летать и падать, прям в мураву,

Плевать на разных палачей
Кто утверждает - не по праву,
И чувствовать за всех врачей
Людскую муку - не забаву.

Познав же сущность всех вещей,
Разбить глупцов, да всю ораву,
Бросить дела, созвать друзей
Гулять, буянить, пить отраву!
10.05.2002.


Рецензии