Добрая Осень
Добрая Осень приветы нам шлет.
Кончилось душное знойное Лето.
Осень пришла - стало так хорошо!
Сердце поет и трепещет, как птица,
Вот и пришла Золотая пора.
Добрая Осень к нам в окна стучится.
Смейся и в листьях играй детвора.
Листья - прочтённые солнцем приветы,
Лето писало их, жмуря глаза,
В них запечатаны свежие ветры,
Клевера вкус, луговая роса.
В них запах трав, ароматы ванили,
Песня ручья со слезой попалам.
Добрая Осень их все сохранила,
Бережно бросив к нашим ногам.
08.09.2006 г.
Свидетельство о публикации №106090801656
Остер Венело 14.09.2006 18:19 Заявить о нарушении
Как начинаю городить:)
Если придумаю как - исправлю
До встречи!
Tori 15.09.2006 08:33 Заявить о нарушении
Че-то такой очевидный ответ мне в голову не приходил:)
Спасибо
Tori 17.09.2006 03:28 Заявить о нарушении