Живые строки
Поправив странного кроя юбку,
Фантазия как-то и не у дела,
Но вновь послала печатать руку...
Вы не пытались писать красиво?
Не то, что гложет все мысли ваши?
Тогда поймете, как несчастливо
Все думать, думать о том, как краше
За словом слово вставлять.И мучась
Сводить ненужные мысли к ямбу.
И проклинать несчастливый случай,
Что заставляет писать так странно.
Но размышляяо рифме к слову,
Порой услышишь слова другие,
Откроешь файл на странице новой,
И хлынут строки. Теперь - живые!
Свидетельство о публикации №106090801644
Поправить странного кроя юбку
Могу у подруги - тоже поэта,
Вот только эту блудливую руку
Сдержать непростою. И мысли тоже.
Открою файл. Затяну подпруги.
И хлынут строки. Одно вот гложет:
Ведь нет, увы, у меня подруги...
Евгений Вольфовский 06.10.2006 14:59 Заявить о нарушении