Ультра-утро

Утро ранено горными гранями;
в сумме сумерек свет - вычитание;
искрам в дыме
сгорать
неустаннее,
умирать
молодыми
да ранними.

Это раннее
умирание
так боже-
ственно, но и
вещественно;
остальное
уже
несущественно:
посох мага,
бумаго-
марание...


Рецензии