по дну иссохшего потока
Течет по дну иссохшего потока
Ей больше влага не нужна
Моей хмельной душе не нужно водки
Вино заменит ей тоска…
Печаль придумывает горы…
И в них — дороги, и по ним —
Безумной легкостью спешит
Хмельная мысль
Свидетельство о публикации №106090801630