Мне не радостно

Мне не радостно и не плачется,
Не волнует почти красота,
А душа серой мышкой прячется
И во мне и вокруг пустота.

Разве только распутства ветер,
Растревожит желания гладь.
Мне бы только тебя заметить,
Мне бы только тебя узнать.

Чтобы стан, обнимая милой,
Сердцем песню для сердца петь.
Не хочу я того, что было
И не надо мне то, что есть.

 А над лугом тумана проседь,
Да унылый дождливый покой.
Это осень, зануда осень,
Я и сам, как она, такой…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.