Этюд I
Горечь на губах
Горчицы речи так
Остры
И искры страха
По рукам
Готовым отрубить концы
Там слышен лязг дверных замков,
А в замках старцев вечный дрязг,
И горцев горьких звон клинов,
И шелест денег слышен
Бах темперируя клавир,
Плевал на эту шелуху
Лишь в фуги яростно вплетал
Ширь дум
И
Злость,
И ярый вой!
Команда «Фас!»
Равняйся строй!
Сегодня с правой!
Тире и точек дружный ряд,
По паутине проводов
Сигналит сонмам чёрных вдов,
Чтоб те не прятали свой яд,
И были щедры!
Свидетельство о публикации №106090801599
Томас Деяк 03.01.2007 17:03 Заявить о нарушении