Закрываю

Я замкну вновь эти стены,
Ото всех закрою двери,
Склею вырванные вены,
Звери люди, люди-звери.

Отпущу, что есть, наволю,
На поля, играть по ветру,
Вскрою трещины-мозоли
Дюймы или километры.

Я застыну вновь водою,
И огнем спеку все раны,
Я засыплю боль землею,
Воздуху пущу обманы.

Не войдешь улыбкой света,
Не поверю в слезы эти,
И как глупая примета
Обойдешь ты все мечети.

Замыкаю эти стены,
Двери снова закрываю,
Отряхни свои колена,
Я зверей в дом не пускаю.


Рецензии