Рассвет... и не станет меня...

Меня атакуют маньяки,
казалось, кому я нужна...
Как слабость, как странные знаки,
явилась любовь и ушла
на Север,и вовсе не скоро
проткнет мое сердце игла
без крика, печалей и ссоры...
Рассвет...и не станет меня...
Ты не плачь...я совсем не надолго,
жду звонка твоего к девяти...
Ты молчишь...вновь сломала иголку...
я люблю тебя, ежик, прости...


Рецензии