Не от тебя я ждал, не от тебя...
Завистница, плутовка, интриганка,
Поддержки, о которой не трубят,
Но ты пришла, когда мне было гадко.
Одним прикосновением сняла
Тобой же нанесённую обиду.
Я ждал второй удар из-за угла,
И по инерции ершусь для виду.
Напрасны оправдания твои:
Я их стыжусь, довольно словопрений,
В твоих словах нет дружбы, нет любви,
Но есть начало новых отношений.
08.08.2006 — 08.09.2006
Свидетельство о публикации №106090801592
Но мне кажется, что суховато написано. Я чувств не особых не заметил. А может это я слишком зачерствел, что бы читать такие стихи, но...
С уважением,
Карл Марков 08.09.2006 16:59 Заявить о нарушении