Я жду тебя. Секунды пролетают

Я жду тебя. Секунды пролетают.
Сплетаются в минуты и года.
Я жду тебя, уже осознавая,
Что ждать придется, может быть, всегда.

Твоя семья, увы, тебе дороже.
Свои заботы, общество, досуг…
Я точно знаю: никогда не сможешь
Ты разорвать привычек крепкий круг.

И не захочешь. Знала на что шла я,
Но иногда (безумные мечты)
Туда, бывает, мыслью улетаю,
Где ты – лишь мой. И мой – лишь только ты


Рецензии