В доме тишина

В доме тишина.
Скрипнет половица –
Словно после сна
Заново родиться
Хочется. Сейчас –
Только третий час.
Ночь идет на убыль.
И чужие губы
Слово в пустоту
Как в костер бросают…
Многое ль бывает
Видно на свету?
22.03.01


Рецензии