Самообман

Самообман.

 Лене М.

Нет, мир не пуст он многогранен,
Он льется красками цветов,
Когда я был так сильно ранен
Да, все ушло, даже безумье снов

Теперь, вдали мне видится дорога,
Где ты стоишь, и машешь мне рукой,
Ты просто ждешь, еще совсем немного:
И я опять буду с тобой.
25.04.2002.


Рецензии