Бу-у!!!

Кто-то мрачно продирался
Ночью меж дубрав,
Сзади тихо подбирался
Мой зловещий:
«ГАВ!!!»

Сердце живо вниз упало,
По ноге струей сбежало!

Что сказать
не в свете дня:
То-то, дядя,
знай меня.

08.09.2006


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.