Поиграй нам Лето

Дует ветер, – ветер с юга,
Укради немного дней,
Поиграй нам Лето, - в Чудо, -
В «Бабье лето» поскорей.

Награди сухой погодой,
Дай понежится в лучах.
Скоро Осень, в ритме танца,
Листья вскружит в облаках.

А так хочется немного,
Тех чудесных, теплых дней.
А не этого с мокротой…
Лето! Лета не было, поверь.

Приходи и сделай Чудо.
Чтоб запомнилось на год.
Чтоб потом, во время стужи,
Было на сердце легко.


Рецензии