Пока еще над нами звезды...

Я точу к твоим губам коснуться,
В твои объятья окунуться
И целовать,
И целовать,
И целовать тебя,
пока еще над нами звезды…
Хочу, чтобы горячие тела
Сплелись в одно до самого утра…
Любить,
Любить,
Любить тебя
До полного изнеможенья…

…пока еще над нами звезды…


Рецензии