Скоро будет восемнадцать...

Ее зовут Лена.
Ей двадцать два.
Она трахается с моим отцом.
А ему будет сорок два.
Меня зовут KID.
Скоро будет восемнадцать.
Ждать осталось немного.
Скоро не буду ни от кого зависеть.
Скоро будет восемнадцать.
Найду немолодого мужика,
С которым буду трахаться за деньги.
Может, тогда отец поймет,
Что я не малая тупая тварь,
Как он меня называет,
А еще и деньги умею приносить.
Скоро будет восемнадцать.
Я уеду куда подальше от отца,
Который трахается с моими ровесницами.
Жаль, мама не поймет.
Он слишком добра ко мне.
Скоро будет восемнадцать.
Может, я до них и не доживу…


Рецензии