Все Вам
Ленточки, замочки,
Радость и улыбки,
Подарки и открытки,
Поцелуи, глазки,
Нежности и ласки,
Солнца свет и шум прибоя,
Те минуты, что с тобою,
Дни, в которые мы вместе,
Взгляды жениха невесте,
Руки, что тянули к маме,
Звезды, что в карман поймали,
Все цветы и все снежинки,
Книжки детские, картинки-
Соберу в одну шкатулку
И пойду с ней на прогулку.
Подарю ее прохожим,
Друг на друга не похожим.
Может быть, чуть-чуть сердитым,
Чуть уставшим и разбитым,
Слишком уж порой серьезным,
Проливающим зря слезы
Или просто постаревшим
От страданий, огрубевшим.
Пусть от быта отдыхают,
Радуются и играют,
Голубей с руки пусть кормят,
О своих любимых помнят,
Не ворчат и не хамят,
Пусть «спасибо» говорят,
Пусть хотя бы раз в неделю
Мир наш станет чуть светлее,
Пусть повсюду: там и тут
Только дети в нем живут.
Свидетельство о публикации №106090801521
Света и тепла Вам, Лёня
Лёня Домовой 08.09.2006 16:41 Заявить о нарушении