чудо

Люблю тебя, непонятое чудо,
Пускай глупа, нелепа и наивна,
Но к сердцу кровью приближаться буду,
Как приближается вода к луне приливно.
А звёзды говорят о неземном,
Что неминуемо покажется нам сном,
Когда зарёю утро их прогонит…
Но осень в листопаде тонет,
Гоняя листья, ветер стонет;
И долго с листьями бессмысленно я буду
Летать, ловить непонятое чудо…
Как пятна крови на спине,
Краснеют листья на земле,
Тетрадь раскрыта на столе,
Зачем ты ищешь смысл во мне?


Рецензии
красивее стих, чем предыдущие... и идеальнее

Марина Артюх   02.08.2013 12:54     Заявить о нарушении