Рейтинг

Рейтинг.


Я вчера был аутсайдер,
Был закопан в глубине имен,
А сегодня я на лаврах.
Я сегодня плоть времен!

Я вознесся над толпою!
Я теперь и царь и бог!
И своей державною рукою
Погоняю ваш мирок!

Для меня вы только мясо!
Повинуйтесь, голову склоняя!
Коврик расстелите красный,
Чтоб ступал по чести я!



Ненавижу, что есть силы
Всех и каждого из вас!!!
Променяли!!! Вы дебилы!!!
Растоптали!!! Вмяли в грязь!!!


Рецензии