Сказка пра чилавега, чибурег и страшнава зверя
Жил на свете чилавег -
Синие рубашко.
Сьел он вкусный чебурег,
Вытер пасть бамажкой.
Креативу рисавать
сел. НачАл с начала.
Краски начал накладать...
В живате урчало.
На планшети как Дали
он пензаж шедевря
накалякал карабли
и бальшова зверя.
Пасматрел ему в глаза,
страшным зверь казалсо
И от страха с крикам А-А-А-А
Чуть не обос....со
Так бальшущей чебурег
потерпел фиаску.
Жалка очинь чилавег.
З.Ы. такая сказка :)))
Свидетельство о публикации №106090801499
Виктор Кукин 15.09.2006 23:39 Заявить о нарушении