Мы плыли над морем

Небо сгустилось серостью,
Ветры завьюжили брызгами.
Твои волосы хлестали неистово,
Во взоре звёзды лучистые.

Нас не пугали ветры солённые
 Близость грозы и тучи тёмные,
 Шаг за шагом мы мерили чувства
 И удалялись по краю безумства…

Мне бы пройти, по твоей улице,
Где живёшь и творишь ты себя.
Полем соломенным покрыл бы теснины
Зазвенел бы потом, у ручья…

Может быть, когда после осени,
Вспомнишь игру сентября!
Сосны нам пели, и небо кружилось,
Мы плыли над морем, неизвестно куда!..


Рецензии
Спасибо!..))

Андрей Мирный   10.11.2012 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.