Мечты

Мне хочеться на миг от мыслей отказаться.
Волной океана о камень ударяться.
Быть в песке миллионной песчинкой
Или в огне летающей искринкой.

В ладонь каплей дождя разбиться.
Стоя на коленях, Богу молиться.
Исчезнуть в пучине, забыться на миг.
Не слышать внутреннего голоса крик.

Порхать над землей солнечной птицей.
Людям незнакомым на встречу смеяться.
Прыгать выше себя, видеть горизонты.
В улей голову засунуть, напиться мёда.

Несбывшееся мечты человека
Нащего 21 века.
Многого хочется, но не всё реально,
Просто, обычно и гениально


Рецензии