Все могло быть иначе
Когда еще я заплачу
(если смогу заплакать)-
буду думать о снах
сейчас за окном слякоть,
но во сне без края и дна
колкого снега кромка -
северная зима
воздух морозный, ломкий
долго идет она.
В доме натоплено жарко,
сбросив шубу и шапку
у крохотного окна -
-Как же я рада встрече!
(руки положит на плечи)
-Как же мне стало легче..
-Думаешь это не сон? -
спросит с надеждой он.
Свидетельство о публикации №106090801443