Колыбельная зимняя
Баю-бай, спи непоседа
Спи любимая букашка
Спи малышка, спи Маняшка
И во сне увидишь ты
Дом, зверюшек и цветы
Клоунов, собачек
Там никто не плачет
На воздушных шариках
Там летают мальчики
И на Машу тоже
Шарики похожи
Снеговик и Дед Мороз
Тот, который Красный Нос
Всем подарки принесут
И Снегурочку зовут
Клоуны веселые
С колпаками новыми
Машу в гости позовут
Все друзья твои придут
Чтобы сон такой чудесный
Нам не пропустить с тобой
Мы отложим сказки, песни
Глазки, доченька, закрой
Баю-бай, спи крошка, Маша
Баю-бай, спи мышка наша
Грезы снов спустились с неба
Баю-бай, спи непоседа
Свидетельство о публикации №106090801441
представляешь, дочка совсем не помнит этой песенки :(
Глоткахн 10.09.2006 13:03 Заявить о нарушении