Весы!
А на весах стоят они:
Один красив, другой умен
И обояние при нем.
И каждый говорит:" Люблю!",
Кого же выбрать - не пойму?
Найду я выход из проблемы,
И разрешу свою делему.
Я к ним обоим подойду
И в глаза каждого взгляну!
И сердце скажет мне ответ -
Кого люблю, а кого нет!!!
Свидетельство о публикации №106090801437