можно всё
Всё - можно!
Запомни эти слова,
Не надо слишком быть осторожным,
Не надо бояться – нельзя!
Начать понимать пора,
Хотя тебе ещё рано
Вкушать жизнь полную,
Ты просто ещё не готов.
(если только долю на сотую…)
Откуда эти границы? –
Во всём виноваты родители! (институт брака)
Весь этот ****ый консерватизм!
Перекрывает и отупляет.
Не надо быть эгоистом –
Настоящий человек понимает…
Свидетельство о публикации №106090801430